К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Вятский государственный агротехнологический университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства и переработки продукции растениеводства и животноводства
Назад
Технология производства и переработки продукции растениеводства и животноводства
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Гиперссылка
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
2019 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
Календарные учебные графики
2019 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
Календарные учебные графики
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
2019 год начала подготовки:
Гиперссылка
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
2019 год начала подготовки:
Гиперссылка
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Локальные нормативные акты и иные документы
Программа государственной итоговой аттестации
Методические указания
2019 год начала подготовки:
Методические указания
Локальные нормативные акты и иные документы
Программа государственной итоговой аттестации
показать все
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
2019 год начала подготовки:
Гиперссылка
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
2019 год начала подготовки:
Гиперссылка
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Ознакомительная практика
Технологическая практика
Технологическая практика
Научно-исследовательская работа
Преддипломная практика
2019 год начала подготовки:
Программа учебной практики: Ознакомительная практика
Программа учебной практики: Технологическая практика
Программа производственной практики: Технологическая практика
Программа производственной практики: Научно-исследовательская работа
Программа преддипломной практики: Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
История России
Основы российской государственности
Английский язык
Немецкий язык
Философия
Экономическая теория
Культура речи и делового общения
Психология
Правоведение
Химия неорганическая и аналитическая
Химия органическая, физическая и коллоидная
Математика и математическая статистика
Физика
Информатика
Микробиология
Сельскохозяйственная экология
Цифровые технологии в АПК
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Введение в профессиональную деятельность
Генетика растений и животных
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Биохимия сельскохозяйственных растений
Биохимия молока и мяса
Технология хранения продукции растениеводства
Технология переработки продукции растениеводства
Технология переработки и хранения продукции животноводства
Стандартизация и подтверждение соответствия с.х. продукции
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции
Оборудование перерабатывающих производств
Безопасность с.х. сырья и продовольствия
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Ботаника
Физиология и биохимия растений
Почвоведение с основами агрохимии
Земледелие
Растениеводство
Кормопроизводство
Фитопатология и энтомология
Зоология
Морфология и физиология с.х. животных
Производство продукции животноводства
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Основы научных исследований
Основы проектной деятельности
Основы предпринимательской деятельности
Основы военной подготовки
Спортивные и подвижные игры
Общая физическая подготовка
Физическая подготовка для лиц с ограниченными возможностями здоровья
Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Пищевая химия
Агрометеорология
Техно-химический контроль растениеводческого сырья
Техно-химический контроль животноводческого сырья
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Консервирование
Хлебопекарное и кондитерское производство
Овощеводство
Плодоводство
Производственная санитария и гигиена
Грибоводство
Картофелеводство
Техническая графика
Инженерная графика
Физико - химические методы анализа в растениеводстве
Химические методы анализа
Технология переработки рыбы
Зерноведение
Мелиорация
2019 год начала подготовки:
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Философия
Экономическая теория
Культура речи и делового общения
Психология
Правоведение
Химия неорганическая и аналитическая
Химия органическая, физическая и коллоидная
Математика и математическая статистика
Физика
Информатика
Микробиология
Сельскохозяйственная экология
Цифровые технологии в АПК
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Введение в профессиональную деятельность
Генетика растений и животных
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Биохимия сельскохозяйственных растений
Биохимия молока и мяса
Технология хранения продукции растениеводства
Технология переработки продукции растениеводства
Технология переработки и хранения продукции животноводства
Стандартизация и подтверждение соответствия с.х. продукции
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции
Оборудование перерабатывающих производств
Безопасность с.х. сырья и продовольствия
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Ботаника
Физиология и биохимия растений
Почвоведение с основами агрохимии
Земледелие
Растениеводство
Кормопроизводство
Фитопатология и энтомология
Зоология
Морфология и физиология с.х. животных
Производство продукции животноводства
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Основы научных исследований
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту Спортивные и подвижные игры
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту Общая физическая подготовка
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту Физическая подготовка для лиц с ограниченными возможностями здоровья
Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Пищевая химия
Агрометеорология
Техно-химический контроль растениеводческого сырья
Техно-химический контроль животноводческого сырья
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Консервирование
Хлебопекарное и кондитерское производство
Овощеводство
Плодоводство
Производственная санитария и гигиена
Грибоводство
Картофелеводство
Техническая графика
Инженерная графика
Физико - химические методы анализа в растениеводстве
Химические методы анализа
Технология переработки рыбы
Зерноведение
Мелиорация
показать все
×