К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Вятский государственный агротехнологический университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Пищевая биотехнология
Назад
Пищевая биотехнология
Код и наименование направления подготовки
19.03.01 Биотехнология
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Гиперссылка
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Очная форма
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Очная форма
Календарные учебные графики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Методические указания
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Учебная практика
Научно-исследовательская работа
Технологическая практика
Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
История
Философия
Русский язык и культура речи
Иностранный язык
Правоведение
Духовно-нравственное воспитание
Технологии саморганизации и саморазвития личности
Командообразование и лидерство
Психология
Физическая культура и спорт
Безопасность жизнедеятельности
Основы финансовой грамотности
Экономика
Менеджмент
Основы информационных технологий
Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности
Основы алгоритмизации и программирования
Разработка программных приложений
Информационная безопасность
Интеллектуальные информационные системы
Высшая математика
Физика
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Неорганическая химия
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Органическая химия
Физическая и коллоидная химия
Общая биология
Микробиология
Биохимия
Инженерная графика
Прикладная механика
Процессы и аппараты биотехнологических процессов
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
Основы научных исследований
Спортивные и подвижные игры
Общая физическая подготовка
Физическая подготовка для лиц с ограниченными возможностями здоровья
Проектирование
Пищевая химия
Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов
Биотехнология пищевых продуктов
Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств
Оборудование и системы биотехнологических процессов на пищевых производствах
Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания
Производственный контроль биотехнологических процессов
Патентоведение в пищевой промышленности
Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания
Полимерные материалы в упаковочном производстве
Инженерная энзимология
Технология ферментных препаратов
Введение в биотехнологию
показать все
×