К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Вятский государственный агротехнологический университет»

Пищевая биотехнология

Код и наименование направления подготовки

19.03.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
История
Философия
Русский язык и культура речи
Иностранный язык
Правоведение
Духовно-нравственное воспитание
Технологии саморганизации и саморазвития личности
Командообразование и лидерство
Психология
Физическая культура и спорт
Безопасность жизнедеятельности
Основы финансовой грамотности
Экономика
Менеджмент
Основы информационных технологий
Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности
Основы алгоритмизации и программирования
Разработка программных приложений
Информационная безопасность
Интеллектуальные информационные системы
Высшая математика
Физика
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Неорганическая химия
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Органическая химия
Физическая и коллоидная химия
Общая биология
Микробиология
Биохимия
Инженерная графика
Прикладная механика
Процессы и аппараты биотехнологических процессов
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
Основы научных исследований
Спортивные и подвижные игры
Общая физическая подготовка
Физическая подготовка для лиц с ограниченными возможностями здоровья
Проектирование
Пищевая химия
Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов
Биотехнология пищевых продуктов
Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств
Оборудование и системы биотехнологических процессов на пищевых производствах
Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания
Производственный контроль биотехнологических процессов
Патентоведение в пищевой промышленности
Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания
Полимерные материалы в упаковочном производстве
Инженерная энзимология
Технология ферментных препаратов
Введение в биотехнологию
показать все