К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Вятский государственный агротехнологический университет»

Технология продукции и организация общественного питания

Код и наименование направления подготовки

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2023 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
2021 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2021 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2021 год начала подготовки:
Философия
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Экономическая теория
Менеджмент
Маркетинг
Высшая математика
Физика
Информатика и информационные технологии
Механика
Химия
Безопасность жизнедеятельности
Технология продукции общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Товароведение продовольственных товаров
Теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Оборудование предприятий общественного питания
Холодильное и вентиляционное оборудование
Физическая культура и спорт
Психология
Культура речи и деловое общение
Правоведение
Биохимия
Микробиология
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Санитария и гигиена питания
Физиология питания
Экономика предприятий общественного питания
Основы финансовой грамотности
Детали машин и основы конструирования, САПР
Метрология, стандартизация и сертификация
Монтаж, эксплуатация, ремонт технологического оборудования
Использование персонального компьютера в расчетах технологических процессов
Электротехника и электроника
Начертательная геометрия
Инженерная и компьютерная графика
Спортивные и подвижные игры
Общая физическая подготовка
Физическая подготовка для лиц с ограниченными возможностями здоровья
Технология мучных и кондитерских изделий
Основы строительства и инженерное оборудование зданий
Специализированное оборудование предприятий общественного питания
Технология продуктов общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания
Технология продуктов функционального питания
Технология продуктов лечебного и профилактического питания
Технология блюд национальной и мировой кухни
Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании
Барное дело
Безалкогольные и алкогольные напитки
Продукты питания в отечественной и зарубежной истории
История национальной кухни
Введение в технологию продуктов питания
Техника пищевых производств
показать все