К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Вятский государственный агротехнологический университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции и организация общественного питания
Назад
Технология продукции и организация общественного питания
Код и наименование направления подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Гиперссылка
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
2021 год начала подготовки:
Заочная форма
Очная форма
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
Календарные учебные графики
2021 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
Календарные учебные графики
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
Гиперссылка
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год начала подготовки:
Гиперссылка
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год начала подготовки:
Методические указания
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
2021 год начала подготовки:
Гиперссылка
Календарный план воспитательной работы
2021 год начала подготовки:
Гиперссылка
Рабочие программы практик
2021 год начала подготовки:
Программа учебной практики: Ознакомительная практика
Программа учебной практики: Технологическая практика
Программа учебной практики: Научно-исследовательской работы (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Программа производственной практики: Производственная организационно-управленческая практика
Программа производственной практики: Технологическая практика
Программа производственной практики: Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
показать все
Рабочие программы дисциплин
2021 год начала подготовки:
Философия
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Экономическая теория
Менеджмент
Маркетинг
Высшая математика
Физика
Информатика и информационные технологии
Механика
Химия
Безопасность жизнедеятельности
Технология продукции общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Товароведение продовольственных товаров
Теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Оборудование предприятий общественного питания
Холодильное и вентиляционное оборудование
Физическая культура и спорт
Психология
Культура речи и деловое общение
Правоведение
Биохимия
Микробиология
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Санитария и гигиена питания
Физиология питания
Экономика предприятий общественного питания
Основы финансовой грамотности
Детали машин и основы конструирования, САПР
Метрология, стандартизация и сертификация
Монтаж, эксплуатация, ремонт технологического оборудования
Использование персонального компьютера в расчетах технологических процессов
Электротехника и электроника
Начертательная геометрия
Инженерная и компьютерная графика
Спортивные и подвижные игры
Общая физическая подготовка
Физическая подготовка для лиц с ограниченными возможностями здоровья
Технология мучных и кондитерских изделий
Основы строительства и инженерное оборудование зданий
Специализированное оборудование предприятий общественного питания
Технология продуктов общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания
Технология продуктов функционального питания
Технология продуктов лечебного и профилактического питания
Технология блюд национальной и мировой кухни
Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании
Барное дело
Безалкогольные и алкогольные напитки
Продукты питания в отечественной и зарубежной истории
История национальной кухни
Введение в технологию продуктов питания
Техника пищевых производств
показать все
×