К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Вятский государственный агротехнологический университет»

Технология производства продуктов животноводства

Код и наименование направления подготовки

36.04.02 Зоотехния

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 5 месяца

Очно-заочная: 2 года 3 месяца

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2019 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
История и философия науки
Иностранный язык в профессиональной деятельности (АНГЛИЙСКИЙ)
Иностранный язык в профессиональной деятельности (НЕМЕЦКИЙ)
Математические методы в биологии
Современные проблемы зоотехнии
Информационные технологии в зоотехнии
Психология и педагогика высшей школы
Научно - практические методы исследований в животноводстве
Инновационные технологии в животноводстве
Организация ветеринарного дела в животноводстве
Эффективные технологии кормления животных
Маркетинг в животноводстве
Современные методы воспроизводства животных
Интенсификация производства продукции животноводства
Контроль и управление качеством продукции животноводства
Лабораторные методы исследований в животноводстве
Современные технологии содержания животных
Современные проблемы производства продуктов птицеводства
Генетические основы селекции
Прикладная генетика и геномика животных
Перспективные методы выращивания молодняка продуктивных животных
Эффективная система производства свинины
Планирование и оформление результатов научных исследований
Основы подготовки магистерской диссертации
Прогрессивные технологии производства продуктов скотоводства в мире
Производство и переработка продукции рыбоводства
Перспективные объекты в звероводстве
Технология производства и первичной переработки продуктов пчеловодства
Интенсификация производства продукции птицеводства
Апидология
Генетические патологии животных
2019 год начала подготовки:
Б1.О.01 История и философия науки
Б1.О.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.О.03 Математические методы в биологии
Б1.О.04 Современные проблемы зоотехнии
Б1.О.05 Информационные технологии в зоотехнии
Б1.О.06 Психология и педагогика высшей школы
Б1.О.07 Научно-практические методы исследований в животноводстве
Б1.О.08 Инновационные технологии в животноводстве
Б1.О.09 Организация ветеринарного дела в животноводстве
Б1.О.10 Эффективные технологии кормления животных
Б1.О.11 Маркетинг в животноводстве
Б1.О.12 Современные методы воспроизводства животных
Б1.О.13 Интенсификация производства продукции животноводства
Б1.О.14 Контроль и управление качеством продукции животноводства
Б1.О.15 Лабораторные методы исследований в животноводстве
Б1.О.16 Современные технологии содержания животных
Б1.О.17 Современные проблемы производства продуктов птицеводства
Б1.О.18 Генетические основы селекции
Б1.В.01 Перспективные методы выращивания молодняка продуктивных животных
Б1.В.02 Эффективная система производства свинины
Б1.В.03 Планирование и оформление результатов научных исследований
Б1.В.04 Основы подготовки магистерской диссертации
Б1.В.05 Прогрессивные технологии производства продуктов скотоводства в мире
Б1.В.ДВ.01.01 Производство и переработка продукции рыбоводства
Б1.В.ДВ.01.02 Перспективные объекты в звероводстве
Б1.В.ДВ.02.01 Технология производства и первичной переработки продуктов пчеловодства
Б1.В.ДВ.02.02 Интенсификация производства продукции птицеводства
ФТД.01 Апидология
ФТД.02 Генетические патологии животных
показать все