К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Вятский государственный агротехнологический университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства продуктов животноводства
Назад
Технология производства продуктов животноводства
Код и наименование направления подготовки
36.04.02 Зоотехния
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 5 месяца
Очно-заочная: 2 года 3 месяца
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Гиперссылка
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
2022 год начала подготовки:
Заочная форма
2019 год начала подготовки:
Очная форма
Очно-заочная форма
показать все
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
Календарные учебные графики
2022 год начала подготовки:
Заочная форма
2019 год начала подготовки:
Очная форма
Очно-заочная форма
Календарные учебные графики
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
2019 год начала подготовки:
Гиперссылка
Аннотации к рабочим программам практик
2019 год начала подготовки:
Гиперссылка
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Локальные нормативные акты и иные документы
Программа государственной итоговой аттестации
Методические указания
2019 год начала подготовки:
Методические указания
Локальные нормативные акты и иные документы
Программа государственной итоговой аттестации
показать все
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
2019 год начала подготовки:
Гиперссылка
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
2019 год начала подготовки:
Гиперссылка
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Технологическая практика
Научно-исследовательская работа
Педагогическая практика
Преддипдломная практика
2019 год начала подготовки:
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Педагогическая практика
Технологическая практика
Преддипломная практика
Научно-исследовательская работа
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
История и философия науки
Иностранный язык в профессиональной деятельности (АНГЛИЙСКИЙ)
Иностранный язык в профессиональной деятельности (НЕМЕЦКИЙ)
Математические методы в биологии
Современные проблемы зоотехнии
Информационные технологии в зоотехнии
Психология и педагогика высшей школы
Научно - практические методы исследований в животноводстве
Инновационные технологии в животноводстве
Организация ветеринарного дела в животноводстве
Эффективные технологии кормления животных
Маркетинг в животноводстве
Современные методы воспроизводства животных
Интенсификация производства продукции животноводства
Контроль и управление качеством продукции животноводства
Лабораторные методы исследований в животноводстве
Современные технологии содержания животных
Современные проблемы производства продуктов птицеводства
Генетические основы селекции
Прикладная генетика и геномика животных
Перспективные методы выращивания молодняка продуктивных животных
Эффективная система производства свинины
Планирование и оформление результатов научных исследований
Основы подготовки магистерской диссертации
Прогрессивные технологии производства продуктов скотоводства в мире
Производство и переработка продукции рыбоводства
Перспективные объекты в звероводстве
Технология производства и первичной переработки продуктов пчеловодства
Интенсификация производства продукции птицеводства
Апидология
Генетические патологии животных
2019 год начала подготовки:
Б1.О.01 История и философия науки
Б1.О.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.О.03 Математические методы в биологии
Б1.О.04 Современные проблемы зоотехнии
Б1.О.05 Информационные технологии в зоотехнии
Б1.О.06 Психология и педагогика высшей школы
Б1.О.07 Научно-практические методы исследований в животноводстве
Б1.О.08 Инновационные технологии в животноводстве
Б1.О.09 Организация ветеринарного дела в животноводстве
Б1.О.10 Эффективные технологии кормления животных
Б1.О.11 Маркетинг в животноводстве
Б1.О.12 Современные методы воспроизводства животных
Б1.О.13 Интенсификация производства продукции животноводства
Б1.О.14 Контроль и управление качеством продукции животноводства
Б1.О.15 Лабораторные методы исследований в животноводстве
Б1.О.16 Современные технологии содержания животных
Б1.О.17 Современные проблемы производства продуктов птицеводства
Б1.О.18 Генетические основы селекции
Б1.В.01 Перспективные методы выращивания молодняка продуктивных животных
Б1.В.02 Эффективная система производства свинины
Б1.В.03 Планирование и оформление результатов научных исследований
Б1.В.04 Основы подготовки магистерской диссертации
Б1.В.05 Прогрессивные технологии производства продуктов скотоводства в мире
Б1.В.ДВ.01.01 Производство и переработка продукции рыбоводства
Б1.В.ДВ.01.02 Перспективные объекты в звероводстве
Б1.В.ДВ.02.01 Технология производства и первичной переработки продуктов пчеловодства
Б1.В.ДВ.02.02 Интенсификация производства продукции птицеводства
ФТД.01 Апидология
ФТД.02 Генетические патологии животных
показать все
×