Технология продуктов питания животного происхождения
Код и наименование направления подготовки
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
показать все