Университет 20.35 — образовательный интенсив «От идеи к прототипу» осенняя волна

С начала сентября студенты Вятского ГАТУ принимают участие в проектно – образовательном интенсиве «От идеи к прототипу», организованном Университетом 20.35.

В прошлом учебном году успешно стартовал в аналогичном проекте весенней волны проект «Обогащение мясных полуфабрикатов йодом» команды университета «43AgroFOOD», признанным в финале одним из лучших проектов трека FOOD NET.

В рамках интенсива на протяжении четырех месяцев более 400 студенческих команд страны будут: разрабатывать реальные проекты, выбрав со своими наставниками персональную траекторию развития, и получат востребованные навыки и знания; обучаться на вебинарах от организаторов; общаться с другими командам и экспертами по развитию стартапов в рамках выбранного трека.

👁 15
вверх