Пришел, придумал, воплотил – проект в интенсиве «от идеи к прототипу»
21.03.2022
28 февраля 2022 года проектный офис Вятского ГАТУ презентовал начало весенней волны проектно-образовательного интенсива Университета 20.35. Студенты встретились с организаторами проекта, деканами факультетов, которые выступили заказчиками проектов, и подробно обсудили детали участия в данном проекте.
Пул проектов включает семнадцать тем:
- «Разработка диетических рационов для производства кормов — холистиков для собак и кошек».
Заказчик: Биологический факультет. - «Автоматизированные зимние маршрутные учеты чис-ленности охотничьих животных».
Заказчик: Биологический факультет. - «Снижение запахового загрязнения от свиного навоза хи-мическим методом».
Заказчик: Биологический факультет. - «Кормовая добавка для коров после отела».
Заказчик: Биологический факультет. - «Центр дрессировки собак».
Заказчики: Биологический факультет;
Факультет ветеринарной медицины. - «Общественное пространство Университетский кампус НАУКОСАД».
Заказчик: Биологический факультет. - «Альплантаго – здоровье сберегающие технологии».
Заказчик: Биологический факультет. - «Прогнозирование продуктивности потомства быков про-изводителей по иммуногенетическим маркерам».
Заказчик: Биологический факультет. - «Сладкая полезная жизнь».
Заказчик: Экономический факультет. - «Передвижное кафе здорового питания».
Заказчик: Экономическй факультет. - «Проблема загрязнения городов от жизнедеятельности собак и пути ее решения».
Заказчики: Биологический факультет;
Факультет ветеринарной медицины. - «Технология дегельминтизации животных препаратами натуропатического характера».
Заказчики: Факультет ветеринарной медицины,
Биологический факультет. - «Цифровой стенд для исследования свойств пластиков, используемых в 3D печати».
Заказчик: Инженерный факультет. - «Станок с числовым программным управлением для фрезерной обработки деталей из композитных материалов».
Заказчик: Инженерный факультет. - «Применение альтернативных источников белка в питании населения РФ».
Заказчик: Агрономический факультет. - «Ахлоридный хлеб повышенной пищевой ценности для диетического питания».
Заказчик: Агрономический факультет. - «Промышленная переработка технической конопли».
Заказчик: Агрономический факультет.