Пришел, придумал, воплотил – проект в интенсиве «от идеи к прототипу»

 

28 февраля 2022 года проектный офис  Вятского ГАТУ презентовал начало весенней волны  проектно-образовательного интенсива  Университета 20.35. Студенты встретились с организаторами  проекта, деканами факультетов, которые выступили заказчиками проектов, и подробно обсудили детали  участия  в данном проекте.

Пул проектов включает семнадцать тем:

  1. «Разработка диетических рационов для производства кормов — холистиков для собак и кошек».
    Заказчик: Биологический факультет.
  2. «Автоматизированные зимние маршрутные учеты чис-ленности охотничьих животных».
    Заказчик: Биологический факультет.
  3. «Снижение запахового загрязнения от свиного навоза хи-мическим методом».
    Заказчик: Биологический факультет.
  4. «Кормовая добавка для коров после отела».
    Заказчик: Биологический факультет.
  5. «Центр дрессировки собак».
    Заказчики: Биологический факультет;
    Факультет ветеринарной медицины.
  6. «Общественное пространство Университетский кампус НАУКОСАД».
    Заказчик: Биологический факультет.
  7. «Альплантаго – здоровье сберегающие технологии».
    Заказчик: Биологический факультет.
  8. «Прогнозирование продуктивности потомства быков про-изводителей по иммуногенетическим маркерам».
    Заказчик: Биологический факультет.
  9. «Сладкая полезная жизнь».
    Заказчик: Экономический факультет.
  10. «Передвижное кафе здорового питания».
    Заказчик: Экономическй факультет.
  11. «Проблема загрязнения городов от жизнедеятельности собак и пути ее решения».
    Заказчики: Биологический факультет;
    Факультет ветеринарной медицины.
  12. «Технология дегельминтизации животных препаратами натуропатического характера».
    Заказчики: Факультет ветеринарной медицины,
    Биологический факультет.
  13. «Цифровой стенд для исследования свойств пластиков, используемых в 3D печати».
    Заказчик: Инженерный факультет.
  14. «Станок с числовым программным управлением для фрезерной обработки деталей из композитных материалов».
    Заказчик: Инженерный факультет.
  15. «Применение альтернативных источников белка в питании населения РФ».
    Заказчик: Агрономический факультет.
  16. «Ахлоридный хлеб повышенной пищевой ценности для диетического питания».
    Заказчик: Агрономический факультет.
  17. «Промышленная переработка технической конопли».
    Заказчик: Агрономический факультет.
вверх