Кировский молочный комбинат открывает двери для студентов Вятского ГАТУ

Гости комбината смогли ознакомиться с историей предприятия и его достижениями, с современными средствами и методами приема молока и его переработки в различную молочную продукцию. Экскурсовод провела студентов по интерактивному макету полного производственного цикла, начиная с пункта приёма и взвешивания молока и заканчивая фасовкой произведённой продукции в фирменные тары.
Ребятам рассказали об условиях практики. Провели познавательную игру.

Особенно приятная часть экскурсии – дегустация молочной продукции. Студенты отметили отличный вкус, приятный аромат и нежную консистенцию йогуртов и коктейлей. Вся продукция имеет в составе только натуральные и полезные ингредиенты.
Строгий контроль принимаемого сырья, высококвалифицированные специалисты, современные технологии и оборудование, любовь к своему делу – всё это обеспечивает стабильно высокое качество производства на Кировском молочном комбинате.

Экскурсии студентов Вятского ГАТУ на предприятия являются частью обучения. Именно так ребята могут познакомиться с производством, что, несомненно, пригодится им для лучшего понимания своей специальности.
Благодарим экскурсоводов — Любовь Викторовну и Елену Алексеевна — за интереснейшую экскурсию по музею КМК для будущих зоотехников.

вверх