К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Вятский государственный агротехнологический университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания
Назад
Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания
Код и наименование направления подготовки
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Гиперссылка
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Очная форма
Заочная форма
Календарные учебные графики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Гиперссылка
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Методические указания
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Учебная практика
Научно-исследовательская работа
Производственная практика
Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Философия и методология научных исследований
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Иностранный язык для профессионального общения
Управление проектами
Организация и планирование научно-исследовательской работы
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Стратегическое управление компанией
Управление качеством пищевых продуктов и процессами их производства
Прикладные методы и технологии в образовательной иисследовательской деятельности
Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Основы нутрициологии и физиологии питания
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности
Молекулярная диетология
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения
Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального и специализированного назначения
Цифровая нутрициология и методы проектированияпищевых продуктов и рационов
Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды
Методы модификаций пищевых систем
Методы оценки эффективности функциональных продуктов питания
Информационный поиск и защита интеллектуальнойсобственности
Патентоведение и авторское право
Безопасность производства и продуктов
Международные стандарты в агропромышленном комплексе
показать все
×