К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Вятский государственный агротехнологический университет»

Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания

Код и наименование направления подготовки

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Философия и методология научных исследований
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Иностранный язык для профессионального общения
Управление проектами
Организация и планирование научно-исследовательской работы
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Стратегическое управление компанией
Управление качеством пищевых продуктов и процессами их производства
Прикладные методы и технологии в образовательной иисследовательской деятельности
Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Основы нутрициологии и физиологии питания
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности
Молекулярная диетология
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения
Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального и специализированного назначения
Цифровая нутрициология и методы проектированияпищевых продуктов и рационов
Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды
Методы модификаций пищевых систем
Методы оценки эффективности функциональных продуктов питания
Информационный поиск и защита интеллектуальнойсобственности
Патентоведение и авторское право
Безопасность производства и продуктов
Международные стандарты в агропромышленном комплексе
показать все